Алессандра Прадова
у меня дом с Италии...ну там прадедушки дяди моего еще жили
дом в горах и в лесу
и этим летом постоянно просыпалась когда светало,в одно и тоже время и засыпала)иногда просыпалась..и меня как будто колбасило вверх вниз(ну это мб стресс организма)
еще постоянно что то гремит а на улице один раз слышала как будто кто то ходил))вообще жуткое место там)
4 сен 2011 в 16:01
Мария Зиновьева-Глушко
Mary, мне нужно человека считать,ауру его. Могу по фотографии,но слишком много энергии на это тратится,а в связи с событиями в жизни не могу понапрасну расходовать энергию,на всех не упасёшь. потому,конечно,хорошо просто увидеть человека,кончиками пальцев коснуться и всё,могу вплоть до смерти всё узнать.
Правда встречала 3 человека всего за жизнь,с которых считать не могу и всё. Хоть убейся. Белое пятно.
4 сен 2011 в 16:02
Женька Гончарова
Проспала пол дня и поэтому ночью спать не хотелось.
Легла в кровать и прослушала музыку где-то до 2 ночи, на mp3 плеере села батарея,пришлось его поставить на зарядку. Ну думаю, посплю…отвернулась от стенки,закрыла глаза,слышу,шумит что-то…и шум какой-то непонятный,никогда такого не слышала(что-то наподобие,как в фильмах провод когда в луже лежит,потрескивание такое..)..»странно»,- думаю…открыла глаза,вижу,что-то светится,начал вырисовываться силуэт в мантии с капюшоном,но чётких очертаний лица,рук не было видно..этот силуэт вылетел из маминой большой комнаты..я перепугалась,пыталась пошевелиться,а моё тело всё онемело,вообще неподвижная была,как бревно,пыталась крикнуть маме,а сил нет,т.е. просто ртом шевелила и смогла только произнести тихое» Ааа..».,при этом голову повернуть даже не могла….А силуэт тем временем полетел в коридор,меня вроде не заметил….проследить за ним не смогла,шея даже не шевелилась..=/ только тень на стене видела…..хотела маму как-то разбудить,пыталась с кровати скатиться и на пол упасть,но обессиленная совсем была=/….через некоторое время силы вернулись,но от шока страшно было с кровати вставать,накрылась с головой одеялом и чего-то ждала(дурочка), сердце так билось, быстро-быстро,никогда такого не было,так час пролежала, во время этого часа руки и ноги начинали неметь,я подозревала,что этот силуэт всё ещё в доме…пыталась шевелить руками и ногами,чтоб совсем не онеметь…потом набралась смелости,вскочила резко,включила в комнате свет,шума не было,всё утихло , и заснула…часа в 4 мама встала в туалет,вырубила в комнате свет,я сначала опять насторожилась,потом смирилась с участью и заснула…….кошмар короче,наверное мне в психушку пора ….мама утром спросила меня,зачем я ночью по её комнате ходила,на самом деле ,я как ушла в 9 вечера гулять,так в большую комнату и не заходила с тех пор…в общем странно это всё очень,хотите верьте , хотите нет…но перепугалась я конечно..я так и не поняла сон ли это был, но всё очень реалистично.И во время появления призрака я начала читать «Отче наш…»,может поэтому он так быстро исчез.Через три дня у моего отца родного умерла жена,мать моей сводной сестры,по линии отца.
4 сен 2011 в 16:05
Женька Гончарова
P.S.действия,выше описанные, происходили месяц назад, а позавчера мне приснился другой сон.
весь сон я не помню,но помню лишь концовку: Сижу я перед монитором, и как всегда выплывает на весь экран окно с кучей реклам.Я слышу,как голос молодой девушки рассказывает о строениии крови,о её функциях,о всяких эритроцитах,лейкоцитах и так далее…я слушаю её речь. через некоторое время голова красивой девушки как бы наклоняется и вылазит из монитора,девушка впивается мне зубами в нижнюю губу и начинает пить кровь…в это время я просыпаюсь и в горле чувствую привкус крови…Всё это очень странно.
P.S.1 а сегодня ночью опять приснился сон о призраке,и опять я не могла понять ,сон ли это.Рассказываю:
Сначала мне снилась какая-то девочка,мы с ней мирно гуляли,ходили по саду,а потом она мне рассказала,что ко мне скоро прийдёт призрак девочки и как-то телепатически передала образ этой девочки мне, у меня в голове предстала красивая девочка лет 10-13 в белом платье,а на голове у неё была лента(как хиппи носят,на лбу),и в волосах цветы.Затем я оказалась на своей кровати,лёжа на животе. Опять моё тело окаменело,я не могла пошевелиться,я почувствовала,как кто-то стоит возле моих ног на кровати. И я поняла,что это та самая девочка с лентой и в платье,она стала что-то говорить,но я ничего не понимала,т.к. очень боялась.моё сердце сжалось от ужаса.я вспомнила свой первый сон с призраком в мантии и поняла,что пока нужно притворяться спящей,чтобы девочка-призрак меня не трогала.Я почему-то была уверена,что девочка желает мне добра,но всё равно надо было её прогнать,было страшно.через некоторое время я почувствовала небольшой прилив сил и смогла подняться верхней половиной тела,я пыталась крикнуть отчиму,но у меня получилось какое-то похрипывание,затем я опять набралась сил и смогла дотянуться до тетради на подоконнике,девочки не стало,а я метнула тетрадью в дверь,чтобы разбудить родителей,встал отчим,сказал:»чего ты вопишь,это сон,ты во сне кричала»ААА»,а на наш зов «Женя,что случилось?» не отзывалась.Отчим опять лёг спать,я ещё не спала час,ждала рассвета,т.к. знала,что потом смогу нормально уснуть.
И опять же я не понимаю,это сон или реальность ?
4 сен 2011 в 16:05
Катерина Романенко
А, еще случай вспомнила)
С сестрой у бабушки там же решили заночевать в саду, лет то нам мало было, романтика) Повесили на деревья гамаки рядом друг с другом, долго болтали, а потом ночью обе проснулись от шагов, я думала может бабушка, голову поднимаю, а там никого, сестра плакать начала, шаги еще слышались, но вокруг никого небыло
4 сен 2011 в 16:06
Мария Зиновьева-Глушко
Mary, Не вопрос!)
А еще тема такая..Живу я в коммуналке в Питере,ну места это вообще мистические по сути.. Стооолько людей гибло. У нас бабушка соседская любит порубить свет в коридорах на ночь,а квартира то огроменная,ничерта не видно. Иду вобщем ночью на свечение,думала свет горит в ванной или туалете(бабушка его часто оставляет).. Выхожу,а там дед стоит,печально так посмотрел и ушел в кладовку. А это муж этой самой бабки,год-два назад умер в этой кладовке,она его из комнаты выгнала,в кладовке жил,там и скончался,кроме радио да кресла ничего небыло. Часто ночью иду(ложусь очень поздно),слышу,как радио работает в кладовке,а его там уже года полтора нет...
В коридоре же видела двух Мужчин. Один в шинели,другой в халате. Думала вообще галлюцинация,сутки не спала. Ан нет. Слишком четко общались,поздоровались и пошли дальше О_о. Потом,как выяснилось,во время войны у нас в квартире госпиталь был,а в комнате,где я раньше жила-кабинет глав врача.
4 сен 2011 в 16:07
Online Сергей Живицкий
когда я лежал в реанимации и вышел из комы, я чётко помнил как видел что я лежу на кровати без сознания в больнице и ко мне начал сбегаться весь медперсонал с дефибрюлятором и всякой такой хернёй... но в видении место было другое, не там где я лежал, а потом медсёстры мне рассказали, что я лежал сначала в другой реанимации и у меня там было три остановки сердца, а потом меня только к ним перевили, ну в смысле где я проснулся...
а парень один уже в другом отделении говорил мне что он тоже лежал в коме и видел сон, как будто он идёт по улице, а на лавке сидит его отец, он хотел к нему подсесть, но тот ему сказал: иди отсюда, тебе здесь не место... а парень этогт оказался в коме из-за аварии, в которую попал с отцом, а о том что отец его умер он узнал только потом и понял к чему был этот сон...
4 сен 2011 в 16:09
Mary Jane
Сергей, начитанна и наслышана о том, какие люди в коме. Душа есть. Я верю. И все они говорят, что видели с себя паря в высоте.
4 сен 2011 в 16:10
Катерина Романенко
Ой, жуть какая) Я сегодня спать не смогу)))
4 сен 2011 в 16:10
Лена Петренко
Женька, у меня у подруги наподобие фигня была.она ложилась спать,только закрыла глаза чувствует как мимо дивана что то пробежала,по телу мурашки пошли.она попыталась глаза открыть,бесполезно.ни пошевелиться,ни закричать не смогла,тело как будто окоменело.и только через минут 10 отпустило и всё нормально стало.вот так вот,кому ни рассказывали,все говорят что это домовой
4 сен 2011 в 16:11
Мария Зиновьева-Глушко
Катерина, Глупость. Они тебе ничего сделать не могут,могут предметы передвигать,открывать-закрывать двери,запугивать,но физического ущерба не принесут никак. В фильмах правдиво всё показано,они сквозь тебя проходят. остаётся только неприятное вязкое ощущение холода.
4 сен 2011 в 16:11
Ольга Шилина
а этот случай со мной был когда в школе училась.Вторая смена,вечером домой возвращалась после школы,зима и естественно темно уже.Иду домой,за спиной рюкзак,книжек много,все наверно знают как это было.Иду мимо детского сада.Не могу сказать,что мне страшно было идти всё было освещено,кстати шла по дороге одна и вдруг мне показалось что меня кто-то легонько так толкнул.Напоминаю рюкзак тяжёлый,просто так при ходьбе он бы не подпрыгнул.Обернулнулась-никого.Вобщем до дома оставалось метров 200,я летела сломя голову.И дома долго не могла успокоиться.
4 сен 2011 в 16:13
Мария Зиновьева-Глушко
Девчонки зная мои непонятные свособности завели во двор,грят тут место жуткое,пожар ужасный был,много людей погибло,но дом не сносятххХотя кругом куча новых зданий и всё равно стоит нетронутый. Ну я во двор захожу,дальше следующая орка,за которой,по сути,тот самый дом.. И вижу,черная завеса плотная. Говорю могу посмотреть,но за завесу мне нельзя никак. Девчонки поржали.типа битва экстрасенсов,всё фигня,грит пошли. Я перехожу за завесу и теряю сознание. Девчонки говорят пол минуты без дыхания лежала. оттарабанили в соседний двор,оттуда дом было видно. Стою,смотрю,слышу музыку завывающую и вижу,как люди в этом доме в окна вылезли,на чердаке скопились и стоят на меня смотрят светящимися глазами. Молчат,мёртвые ничего сказать не могут. Жутко. Их человек 50 было..
4 сен 2011 в 16:16
Мария Иванова
про комы действительно правда.. Мой папа после аварии был в коме, была остановка сердца, врачи думали что потеряли, никак не могли восстановить пульс, но без всяких усилий сердце восстановилось. Папа рассказывал что видел белый свет что он шёл к своему отцу, отец протягивал ему руку, но папу что то смутило и он стоял в ступоре, такое ощущение как будто парализовало. Вдруг резко пропала эта картинка, сон, не знаю как назвать... появился пульс..
Говорят если кто то из потустороннего мира протягивает тебе руку во сне и ты отвечаешь взаимностью больше не возвращаешься, много слышала про подобные случаи..
4 сен 2011 в 16:17
Мария Зиновьева-Глушко
Дарья, Я всё ещё надеюсь,что фантазия. Хотя были случаи,когда они мне предметами по голове кидали и в принципе кидались. На мой вопрос "галлюцинация ли вы"?. Я потом в синяках и ушибах ходила,мне тогда деревянная коробка прилетела в голову. Шишка там теперь,кстати,пол жизни уже.
4 сен 2011 в 16:18
Mary Jane
Мария, блин, у тебя наверное жутко интересная жизнь) хотя надо быть для такого очень сильной..как морально, так и физически...
4 сен 2011 в 16:18
Катерина Романенко
Как-то раз кстати с мальчиком познакомилась в контакте, общались нормально так, а потом он говорит, а ты знаешь, я ведь в аварию попадал, меня еле откачали, с тех пор происходит что-то странное со мной и я могу иногда рассказывать о людях какие-то вещи и предугадывать немного..
Я не поверила, в инете каждый что хочет напишет)
А потом общение угасло как-то и общались ток иногда, как-то утрам от него пришло сообщение: "Ты не переживай, он объявится, ты скоро будешь улыбаться"
Я в шоке была, перерыла всю переписку, ничего ему не писала такого и ничего не рассказывала
А я то время у меня был молодой человек, который занимался не очень легальными делами и он пропал на 5 дней, о нем никто ничего не знал, после этого сообщения через день молодой человек мой сам ко мне приехал с букетом и просил простить его, оказалось у него там разборки какие-то были и ему пришлось исчезнуть
4 сен 2011 в 16:19
Мария Зиновьева-Глушко
Mary, у меня много родных за один год поумирало,побывало в комах..ну и как-то понеслось с этого момента. в начале в психушку обращалась,думала с горя спятила..пролежала у них месяц,но судя по всем анализам и прочей фигне всё у меня в порядке..ушла ни с чем,но вся фигня только больше раскрутилась.
4 сен 2011 в 16:19
Дарья Гурская
Вот я однажды в туалете застряла)))вроде двери просто прикрыла,а они хоп и захлопнулись...в итоге только через 5 часов меня открыла подруга))))двери говорит изнутри закрыты были))ВОТ МИСТИКА!
4 сен 2011 в 16:21
Mary Jane
Мария, соболезную
4 сен 2011 в 16:21
Светлана Алексеевна
Ну не знаю на сколько это паронормально, но : не так давно у лучшего друга умер дядя, а так как друг довольно занятой для своих лет все никак не мог навестить его на кладбище. Ну как то собрались поехали туда часов 8 вечера но было уже очень темно, ездили мы в 4 ( я, 2 подруги И друг), У меня на том же кладбище только на другом конце у самого леса бабушка похоронена,ну решила сходить принести ей сигарету, со мной ни кто не пошел.Как только отошла в тень от света фар начала слышат детский плач, как будто годовалый ребенок плачет, ну испугалась есстественно, но назад как то стыдно было возвращаться, до могилки почти бежала как только калитку закрыла плач прекратился. отдышалась подкурила бабушке сигарету И просто побежала обратно. Пришла спрашиваю кто нибудь плач слышал? друзья мои дружно покрутили у виска. Потом разговаривала с лучшим другом и он признал что тоже слышал просто боялся признаться. не знаю что это было.....
4 сен 2011 в 16:22
Мария Зиновьева-Глушко
Mary, нормально. После смерти я их чаще видеть начала. Бабушка вообще пришла,сказала что у меня хранителя до её смерти небыло,теперь есть и она будет за мной следить столько,сколько нужно и смерть сама же мне подарит,когда нужно. Сон это был,но после этого каждый раз меня что-то останавливает от определённых поступков.фиг его..
4 сен 2011 в 16:23
Мария Зиновьева-Глушко
Еще было такое дело. Спала,снится,что полуторогодовалый ребёнок летит из окна,узнаю в нём сына подруги. ребёнок плачет,маму зовёт,летит,в конце сна разбивается о землю и я просыпаюсь. не могла до рассвета уснуть.страшно очень было.
Звоню днём подруге,трубку берёт другая девочка и говорит,что та под успокоительными и невменяема,в 7 утра сын выпал с 8 этажа,разбился насмерть.
4 сен 2011 в 16:25
Mary Jane
Мария, а я свою любимую бабушку только во сне вижу (жила с ней до её смерти) . Когда её вижу, сразу хожу на могилку. Помогает во сне. Говорит что-то. Правда лица не видно. И эмоции после такого конечно непередаваемые.
4 сен 2011 в 16:25
http://thisisqiqer.page.tl/
http://gav.5bb.ru/viewtopic.php?id=90
Ольга Шилина
Мария, Мария,я бы хотела вам вопрос задать!Моему сыну 2,5 года.Я частенько замечаю,что он смотрит куда-то под потолок таким взглядом,как будто там есть кто-то!?
4 сен 2011 в 16:26
Мария Зиновьева-Глушко
Mary, я со своей тоже с рождения жила и до самой её смерти. считай мать потеряла. ближе человека небыло и не будет. часто с ней во сне общаемся,часто наяву спасает.безмерно её благодарна,только не имею возможности на могилку ходить чаще раза в год. уехала из того города.
4 сен 2011 в 16:26
Катерина Романенко
Я кстати со своей прабабушкой разговаривала во сне после ее смерти, она мне сказала, что охранять меня будетМария,
4 сен 2011 в 16:27
http://itsqiqboard.mybb2.ru/
http://itsqiqboard.mybb2.ru/viewtopic.php?t=2
http://qiqvzlom.flybb.ru/topic2.html
http://qiqvzlom.flybb.ru/
Мария Зиновьева-Глушко
Ольга, сын не рыжий,нет? ну так,случайно...
Вообще если дети смотрят,то действительно видят. У детей до 5 лет не закрыта связь с потусторонним. Так что может видеть всё и вся. начиная от домовых,заканчивая просто душами умерших.
Если же рыжий,то у них связь с солнцем очень сильная. Они подпитку получают от него,часто сидят,смотрят вверх,получают энергию. Они солнце даже сквозь здания видят.
4 сен 2011 в 16:28
Екатерина Худобина
Mary а вы сами пробовали вот эту штуку в ванной?
Мария Зиновьева-Глушко
Катерина, вот-вот..
Ольга Шилина
нет не рыжий.
Мария Зиновьева-Глушко
Ольга, значит есть у вас кто-то дома.
Священник приходил,святой водой орошал,крестики рисовал над дверными проёмами? Если нет,то советую очень..
4 сен 2011 в 16:29
Катерина Романенко
Мария, кстати, замечаю, что из всех ситуаций каких бы то ни было в жизни я выпутываюсь легко, как будто решение само меня ищет и находит
Дарья Гурская
да-да!а если с ребенком на эту тему попробовать поговорить,поседеть можно!при этом ребенок себя будет чувствовать абсолтно нормально,спокойно!
Мария Зиновьева-Глушко
Катерина, Вот черт да! Нельзя об этом говорить и называть себя везучим человеком,но у меня всё само как-то решается!
4 сен 2011 в 16:30
Ольга Шилина
Всё хочу пригласить,времени не хватает.Блиииии(
Мария Зиновьева-Глушко
Дарья, чувства страха нет,пока. Я вон с бабушкой той общалась,играла,маленькая была. Сейчас бы в руки ни за что не пошла. бежала бы с воплями и матперемат.
Катерина Романенко
Мария, Как будто помогает кто-то
Мария Зиновьева-Глушко
Ольга, Найдите время,это важно. нужно вовремя уберечь..
4 сен 2011 в 16:31
Мария Зиновьева-Глушко
Катерина, дада!
Ольга Шилина
Сегодня же пойду за батюшкой.
Катерина Романенко
Мария, будем надеяться, что этот кто-то нас не оставит)
4 сен 2011 в 16:32
Александра Страшнова
на 40 дней приходил папа и разбил вазу.Ваза стояла на столе,она просто лопнула на пополам.Я была дома одна,кот сидел рядом со мной.Я быстрее собралась и выбежала из дома,была не то что бы страшно,не знаю как это описать,было не по себе.Правда через час я вернулась домой.29 августа умер дедушка.Когда я 1 сентября собиралась в универ из шкафа упала одежда,возможно это просто совпадение,но мне приятнее думать что дедушка приходил поздравлять меня с началом учебного года.Он всегда меня с ним торжественно поздравлял
4 сен 2011 в 16:33
Мария Зиновьева-Глушко
Ольга, я в квартире своей уже постоянной часто видела что-то.ужасно страшно было,нервы сдавали. бабушка батюшку позвала,он пришел,долго так на меня смотрел,отправил пречищаться,сказал бегом,ноги в руки,в это время прошелся,окрапил всё святой водой,нарисовал крестики. Пришла домой из церкви,в квартиру стало проще и спокойнее входить.
Мария Зиновьева-Глушко
Катерина, ох надеюсь. ибо что-то последнее время всё как-то сложно..
Катерина Романенко
Мария, И у меня, чувствую себя беспомощным ребенком порой
4 сен 2011 в 16:34
Дарья Гурская
Мария, ну не скажи))я так помню себя еще с трех лет,как боялась услышать лишний звук в доме,когда у родственников оставляли на лето,причем не каких-нибудь "бабаек" а реально понимала,что бабульку какую-нибудь недавно умершую увидеть можно или подобное...
может это конечно просто фантазия..
4 сен 2011 в 16:35
Мария Зиновьева-Глушко
Дарья, ну я себя с рождения самого помню,даже процесс рождения помню.. Не боялась ничего,совсем. Лет после 5 начали страхи вырисовываться.
4 сен 2011 в 16:37
Светик Леонова
Анастасия, скажите пожалуйста как вы гадали....
4 сен 2011 в 16:38
Mary Jane
О, вспомнила. У меня есть тётка. Она тоже ясновидящая наверное..
Такие вещи вытворяла, когда в гости приезжала.
Сказала что у меня то ли 2, то ли 4 ангела-хранителя, малая была не помню.
У мамы руки болят, так она сняла боль. Говорит ей: *Закрой глаза и смотри на стрелки*
Мама говорит, что видела на черном фоне белые стрелки вниз шли, и боль действительно отступила.
А ещё она энергетик что-ли...
В руках скатывала...блин, даже не знаю..воздух? и кинула маме в руки.
А та сжать не могла, говорит как будто бесцветный мяч в руках.
А ещё тетя могла спокойно наказать обидевших её.
И так же вылечить.
Мистика, мать его)
4 сен 2011 в 16:38
Мария Зиновьева-Глушко
Mary, вово. у меня подруга сидела,сидит,вижу,у неё на свпине вокруг позвоночника змея обвилась.ю Говорю завидует кто-то тебе очень,рассказала всё про этого человека,у девочки челюсть отвисла. Я села,представила,как змею эту за горло беру и дёргаю,та извивается и загорается в руках. У девочки спина прошла,которую 5 лет лечили..
часто ей же боль с сердца снимаю..
Мальчику своему рассказала,кто на нём ненависть оставил. Описала род занятий человека,назвала цвет волос,внешность кое-как описала,назвала имя.мальчик в шоке был,действительно знал такого человека. девочку я до этгого не видела,мне фотографии потом уже показали..
4 сен 2011 в 16:40
Mary Jane
Екатерина, там просто пропадёт отражение твое
4 сен 2011 в 16:40
Мария Зиновьева-Глушко
Дарья, я тоже думала,что что-то типа сна..а в этом году меня родители сводили в ротдом,завели в ту самую палату,всё то,что видела,что помню..
4 сен 2011 в 16:41
Online Карина Ковалёва
у меня мама в детстве с подругами вызывали всадника без головы,пушкина,толстого,пиковую даму и еще кого то.дома они вызвалт до фига кого,моя мама ушла домой,а подруга осталось дома одна ,только потом пришла мама. И в друг ночью вся посуда поразбивалась,все двери хлопались,кровать поднималась и опускалась,ковры волнистой змейкой были ,и на стенах какие то буквы и ножи летали .девовке все пришлось рассказать маме,и они вызвали свещеника и священик сказал что бы больше этим не занимались,потому что открыли врата в поисподнюю вот от чего это происходило все,1 месяц свещеник приходил в эту квартиру и все стало хорошо и с тех пор моя мама и ее подруги не вызывали ни кого)
да,на самом деле когда снится человек которого в живую неь и зовет тебя с собой,надо говорить нет и не давать руку.у меня когда дядя утонул ,унесло чичением вода ...мне вот 2 месяца назад приснилось : Серый туман,дождь мой дядя стоит во всем черном и говорит :как я по вам соскучился,я вас очень люблю. в этом сне я была не одна слава богу,но такое впечетление что это все в живую происходило..( мы все сказали :мы с тобой не пойдем .нам еще жить надо,детей воспитовать и тд
аааа стена была белая и черная дверь ,и эта дверь захлопнулась и я проснулась(
Говорят что когда человек снится ,то это надо сьездить на кладбиже и в церкь поставить свечку заупокой!)
В этом не чего страшного нет!родственник никогда не сделает плохого!
ну мы один раз вызвали всадника без головы,бляяя ( такая тень была ,конь и звук ногтей как по доске ,бляя(
4 сен 2011 в 16:41
Екатерина Худобина
Mary всё равно не поняла..
4 сен 2011 в 16:42
Online Карина Ковалёва
по поводу карт!это правда,то что я гадала на картах таро на люблвных,все было и все сбылось
4 сен 2011 в 16:43
Дарья Гурская
Мария, я не то что бы не верю,просто первый раз слышу от человека подобное!
я своим родителям тоже много чего мелочного рассказывала из детства,а они на меня смотрели и не верили что я помню)
4 сен 2011 в 16:43
Дарья Гурская
а нумерологией кто-нибудь занимается?
4 сен 2011 в 16:44
Александра Страшнова
ооо,насчет того если умерший снится.Моей маме снилось,что приходил мой папа и звал к себе,но меня бабушка не отпустила и прогнала папу.Через месяц умер сводный брат(один папа)
4 сен 2011 в 16:44
Мария Зиновьева-Глушко
Дарья, вотвот. мне отец этим летом говорит,знаешь как мы разошлись? а мне как бы никто до того не рассказывал.я ему и выложила всю ситуацию,весь окружающий интерьер,все слова. а мне 2,5 года тогда было. Папа посмотрел на меня,свёл к тому,что мама,наверное,рассказала,я не стала его огорчать. Ибо мама со мной о хреновом говорить не любит.
4 сен 2011 в 16:45
Mary Jane
Дарья, да, вообще люблю всякую такую хуетушечку)
4 сен 2011 в 16:45
Дарья Гурская
сама тащусь)Mary,
4 сен 2011 в 16:46
Mary Jane
Дарья, особенно привлекает таблица Пифагора...а ещё мы с мамой как-то делали какую таблицу в детстве, когда жизненные циклы преобладают какие,на всех родственников. И вот когда видели, что чей-то год будет неудачным, сильно огорчались. Так действительно умерло несколько родственников. Таблицу потеряли, а как делать - не помним.
4 сен 2011 в 16:48
Катерина Романенко
О, вспомнила случай, из школы классе в 10 иду с другом, нам по пути было, стоим на перекрестке, болтаем, нам по разные стороны разойтись надо было, подходит какая-то старушка, начала с нами разговаривать, о чем конкретно не помню, я сначала подумала, что она моего одноклассника знает, а он думал что она моя знакомая, ну вот стоим мы общаемся с ней, она что-то рассказывает, спрашивает, а я у нее спрашиваю, а вы кто вообще? Она мне говорит, детка, ну как будто ты меня не знаешь, мы с тобой столько раз в разных жизнях виделись, я в шоке стою, одноклассник мой то на нее то на мня смотрит, а старушка поворачивается к нему и говорит, аты все же похож... Потом на меня смотрит, говорит и ты детонька совсем не изменилась, такая же красавица.. Я говорю, вы о чем вообще??? Она говорит, ну что ж ты так, ты же Тамара, грузинская царица, такая же красавица осталась, потом что-то еще говорила, а я как в тумане была, голова закружилась, а старушка попрощалась и ушла, я голову поворачиваю через секунд 0, а ее нет нигда, одноклассник мой тоже в шоке, у него голова раскалывалась, в общем он провел меня, а у меня такая паника началась, в квартиру зашла, мне страшно, зашла в ванную, хотела умыться, слышу в квартире балконная дверь как шарахнет, я завизжала, трясущимися руками маме стала номер набирать, она меня успокаивает, потом входная дверь хлопнула, я заорала и выронила телефон, оказывается сестра пришла, обняла меня, я трубку взяла, мама плачет...
Самое странное что лицо этой женщины я забыла сразу же после того как она ушла, мой друг тоже, помню только красно-белое платье